Raditya Dika’s Malam Minggu Miko

Setelah sekian lama nggak pernah lihat-lihat blog si Raditya Dika (sejak Kambing Jantan), hari ini saya main-main nengokin blog penulis kocak ini.

Dari post-nya, si Raditya lagi bikin project Webisode berupa serial fiksi mini dengan judul Malam Minggu Miko. Serial ini tentang dua cowok yang tinggal bareng (potentially misleading), Miko (Raditya Dika) dan Rianto Martino (Adriandy). Konsep serial mini ini mirip dengan Modern Family, bergaya ala-ala dokumenter, mengisahkan malam minggu keduanya.

Baru ada dua Webisode yang udah saya tonton dari web RadityaDika.com. Dan dua-duanya kocak banget! Cocok buat menghilangkan sebel waktu nunggu busway, sambil nyobain wi-fi gratis… atau di toilet waktu lagi sembelit. Durasi sepuluh menit cukup dong…

Malam Minggu Miko bakalan ditayangin di Kompas TV, tapi untungnya tetap akan ditayangin di Youtube walau ada delay. Hore, ada tontonan baru! :p

Dan kayaknya saya kenal nih sama si Miranda. Kalau nggak salah, doi dari Surabaya, tapi medoknya kok udah ilang yah? Sementara sini masih medok benerrr… :p

Selamat nonton man teman….

- The Toilet Post

What do you think? Your comments are welcome...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s